Äxtenkobold

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Äxtenkobold

ja エッジインプ・トマホークen Edge Imp Tomahawk

Äxtenkobold.jpg Eigenschaft   FINSTERNIS.png Finsternis Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.png (4)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Edji Inpu Tomahōku
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
 Frankreich Flagge.png

 Italien Flagge.png

 Korea Flagge.png

 Spanien Flagge.png

Typ   Unterweltler / Effekt
ATK   1800
DEF   800
Kartencode   97567736
Effekt-Typ   Zünd/Zünd/Bedingung
Effekt-Kategorien   Life Points reduzieren (EK).pngDeck-Zerstörung (EK).png
Effekt Du kannst 1 „enkobold“-Monster von deiner Hand auf den Friedhof legen; füge deinem Gegner 800 Schaden zu. Du kannst 1 „enkobold“-Monster von deinem Deck auf den Friedhof legen, außer „Äxtenkobold“; der Name dieser Karte wird bis zur End Phase derselbe wie der des auf den Friedhof gelegten Monsters. Du kannst jeden Effekt von „Äxtenkobold“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}