Alich, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Alich, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

ja 彼岸の悪鬼 アリキーノ

en Alich, Malebranche of the Burning Abyss

Alich, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds.jpg Eigenschaft   Finsternis.png Finsternis Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.png (3)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Higan no Akki Arikīno
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Alichino, Malebranche of the Afterlife
 Frankreich Flagge.png: Alich, Malebranche des Abysses Ardents

 Italien Flagge.png: Alich, Malebranche dell'Abisso Bruciante

 Korea Flagge.png:

 Spanien Flagge.png: Alich, Malebranche del Abismo Ardiente

Typ   Unterweltler
ATK   1200
DEF   0
Kartencode   47728740
Effekt-Typ   Permanent/Bedingung/Zünd/Trigger
Effekt-Kategorien   Zerstöre Monster (EK).pngEffekt beschränken (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngEffekt abbrechen (EK).png
Effekt Falls du ein Monster kontrollierst, das kein „Brennenden Abgrund“-Monster ist, zerstöre diese Karte. Du kannst nur 1 der folgenden Effekte von Brennenden Abgrunds“ pro Spielzug verwenden und in dem Spielzug nur einmal.

● Falls du keine Zauber-/Fallenkarten kontrollierst: Du kannst diese Karte als Spezialbeschwörung von deiner Hand beschwören.
● Falls diese Karte auf den Friedhof gelegt wird: Du kannst 1 offenes Monster auf dem Spielfeld wählen; annulliere bis zum Ende dieses Spielzugs seine Effekte.

Rulings
{{{Rulings}}}
Tipps
{{{Tipps}}}
Trivia
{{{Trivia}}}
Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}