Armageddon-Informant

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Armageddon-Informant

ja 終(しゅう)焉(えん)の指(し)名(めい)者(しゃ)en Armageddon Designator

Armageddon Designator.jpg Fallenkarte   Fallenkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Normal.png Normal
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Shūen no Shimeisha
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Designator of the End
 Frankreich Flagge.png

 Italien Flagge.png

 Korea Flagge.png

 Spanien Flagge.png

Kartencode   28493337
Effekt-Kategorien   Entferne Karte aus dem Spiel (EK).pngEffekt beschränken (EK).png
Effekt Verbanne 1 Karte von deiner Hand; für den Rest dieses Duellst kann kein Spieler Karten oder die Effekte von Karten mit demselben Namen wie die verbannte Karte aktivieren.
Rulings


Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie