Artefakt Longinuslanze

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Artefakt Longinuslanze

ja アーティファクト-ロンギヌスen Artifact Lancea

Artefakt Longinuslanze.jpg Eigenschaft   LICHT.png Licht Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (5)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Ātifakuto - Ronginusu
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Artifact Longinus
Typ   Fee
ATK   1700
DEF   2300
Kartencode   34267821
Effekt-Typ   Trigger/Schnell
Effekt-Kategorien   Spezialbeschwörung (EK).pngKarten aus dem Friedhof zurück (EK).png
Effekt Du kannst diese Karte als Zauberkarte von deiner Hand in deine Zauber- & Fallenzone setzen. Während des Spielzugs deines Gegners, falls diese gesetzte Karte in der Zauber- & Fallenzone zerstört und auf deinen Friedhof gelegt wird: Beschwöre sie als Spezialbeschwörung. Während des Spielzugs deines Gegners: Du kannst diese Karte von deiner Hand oder offen von deiner Spielfeldseite als Tribut anbieten; für den Rest dieses Spielzugs kann kein Spieler Karten verbannen. (Dies ist ein Schnelleffekt.)
Rulings
Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}