Astrografzauberer

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Verboten.PNG Diese Karte ist im Advanced Format verboten. Sie darf sich nicht im Main Deck, Extra Deck oder Side Deck befinden.


[Übersicht]

Astrografzauberer

ja ()en Astrograph Sorcerer

Astrografzauberer.jpg Eigenschaft   FINSTERNIS.png FINSTERNIS Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (7)
 Japan Flagge.png (Fonetisch):
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Typ   Hexer
ATK   2500
DEF   2000
Kartencode   76794549
Pendelbereich   1
Effekt-Typ   Zünd/Bedingung/Trigger/Zünd
Effekt-Kategorien   Deck durchsuchen (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngZerstöre Zauber-Falle (EK).pngHandeffekt (EK).pngEntferne Karte aus dem Spiel (EK).pngFusion (EK).png
Pendeleffekt Während deiner Main Phase: Du kannst diese Karte zerstören und falls du dies tust, nimm 1 „Sterndeutender Magier“ von deiner Hand oder deinem Deck und lege ihn entweder in deine Pendelzone oder beschwöre ihn als Spezialbeschwörung. Du kannst diesen Effekt von „Astrografzauberer“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Effekt Falls eine oder mehr Karten, die du kontrollierst, durch Kampf oder einen Karteneffekt zerstört werden: Du kannst diese Karte als Spezialbeschwörung von deiner Hand beschwören, dann kannst du 1 Monster im Friedhof, im Extra Deck oder das verbannt ist, und das in diesem Spielzug zerstört wurde, bestimmen und deiner Hand 1 Monster mit demselben Namen von deinem Deck hinzufügen. Du kannst diese Karte, die du kontrollierst, plus 4 Monster von deiner Hand, deiner Spielfeldseite und/oder deinem Friedhof (jeweils 1 mit „Pendeldrache“, „Xyz-Drache“, „Synchrodrache“ und „Fusionsdrache“ in ihren Namen) verbannen; beschwöre 1 „Oberster König Z-ARC“ als Spezialbeschwörung von deinem Extra Deck. (Dies wird als Fusionsbeschwörung behandelt.)
Rulings


Tipps


Trivia


Galerie


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}