Aufgegeben

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Aufgegeben

ja サクリファイスen Relinquished

Aufgegeben.jpg Eigenschaft   FINSTERNIS.png FINSTERNIS Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.png (1)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Sakurifaisu
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Sacrifice
Typ   Hexer / Ritual / Effekt
ATK   0
DEF   0
Kartencode   64631466
Effekt-Typ   Zünd/Permanent/Beschwörung
Effekt-Kategorien   Life Points reduzieren (EK).pngErhöhen-Absenken ATK-DEF (EK).pngKann nicht zerstört werden (EK).pngSteuerung ändern (EK).png
Ritualzauberkarte   Schwarze-Illusion-Ritual
Effekt Du kannst diese Karte mit „Schwarze-Illusion-Ritual“ als Ritualbeschwörung beschwören. Einmal pro Spielzug: Du kannst 1 Monster wählen, das dein Gegner kontrolliert; rüste diese Karte mit dem gewählten Ziel aus (max. 1). Die ATK/DEF dieser Karte werden dieselben wie die des ausrüstenden Monsters. Falls diese Karte durch Kampf zerstört würde, zerstöre stattdessen das ausrüstende Monster. Solange diese Karte mit dem Monster ausgerüstet ist, fügt jeglicher Kampfschaden, den du aus Kämpfen mit dieser Karte erhältst, deinem Gegner genauso viel Effektschaden zu.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie


[[{{{Image1}}}|200px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}