Barbar, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Barbar, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

ja 彼岸の悪鬼 バルバリッチャ

en Barbar, Malebranche of the Burning Abyss

Barbar, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds.jpg Eigenschaft   Finsternis.png Finsternis Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.png (3)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Higan no Akki Barubaritcha
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Barbariccia, Malebranche of the Afterlife
Typ   Unterweltler
ATK   1700
DEF   1000
Kartencode   81992475
Effekt-Typ   Permanent/Bedingung/Trigger/Zünd
Effekt-Kategorien   Zerstöre Monster (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngEntferne Karte aus dem Spiel (EK).pngLife Points reduzieren (EK).png
Effekt Falls du ein Monster kontrollierst, das kein "Brennenden Abgrund"-Monster ist, zerstöre diese Karte. Du kannst nur 1 der folgenden Effekte von "Barbar, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds pro Spielzug verwenden und in den Spielzug nur einmal.

● Falls du keine Zauber-/Fallenkarten kontrollierst: Du kannst diese Karte als Spezialbeschwörung von deiner Hand beschwören.
● Falls diese Karte auf den Friedhof gelegt wird: Du kannst bis zu 3 "Brennenden Abgrund"-Karten in deinem Friedhof wählen, außer "Barbar, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds", verbanne sie und falls du dies tust, füge deinem Gegner für jede 300 Schaden zu.

Rulings
Tipps
{{{Tipps}}}
Trivia
{{{Trivia}}}
Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}