Bogen der Göttin

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Bogen der Göttin

ja 女(め)神(がみ)の聖(せい)弓(きゅう)-アルテミスen Goddess Bow

Bogen der Göttin.jpg Eigenschaft   LICHT.png Licht Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.png (4)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Megami no Seikyū - Arutemisu
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Saint Bow of the Goddess - Artemis
 Frankreich Flagge.png L'Arc de la Déesse

 Italien Flagge.png Arco della Dea

 Korea Flagge.png

 Spanien Flagge.png

Typ   Krieger / Fusion / Effekt
ATK   1500
DEF   1600
Kartencode   83743222
Effekt-Typ   Beschwörung/Trigger/Permanent
Effekt-Kategorien   Effekt abbrechen (EK).pngMehrfachangriff (EK).png
Fusionsmaterial   Keine
Effekt Muss mit „Klaue des Hermos“ als Spezialbeschwörung beschworen werden, verwende dabei ein Monster vom Typ Krieger, und kann nicht auf andere Art als Spezialbeschwörung beschworen werden. Falls diese Karte als Spezialbeschwörung beschworen wird: Wähle 1 anderes offenes Monster auf dem Spielfeld; rüste es mit dieser Karte aus. Solange diese Karte ein Monster durch diesen Effekt ausrüstet, annulliere den ersten Effekt, der von deinem Gegner während der Battle Phase aktiviert wird, zusätzlich kann das ausgerüstete Monster danach während dieser Battle Phase einen zweiten Angriff durchführen.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|200px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}