Boshafter Gefolgsmann Chilam Sabak

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Boshafter Gefolgsmann Chilam Sabak

ja ()en Wicked Acolyte Chilam Sabak

Boshafter Gefolgsmann Chilam Sabak.jpg Eigenschaft   FINSTERNIS.png Finsternis Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (8)
 Japan Flagge.png (Fonetisch):
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Typ   Reptil
ATK   2500
DEF   0
Kartencode   27103517
Effekt-Typ   Beschwörung/Trigger/Bedingung
Effekt-Kategorien   Spezialbeschwörung (EK).pngKarten aus dem Friedhof zurück (EK).pngEmpfänger (EK).png
Effekt Falls du 5 oder mehr Karten in deiner Hand hast, kannst du diese Karte als Normalbeschwörung beschwören, ohne Tribut anzubieten. Wenn diese Karte durch Kampf zerstört und auf den Friedhof gelegt wird: Du kannst diese Karte als Spezialbeschwörung in die Verteidigungsposition beschwören und falls du dies tust, wird sie als Empfänger behandelt. Du kannst diesen Effekt von „Boshafter Gefolgsmann Chilam Sabak“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings


Tipps


Trivia


Galerie


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}