Calcab, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Calcab, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

ja 彼岸の悪鬼 ハックルスパーen Calcab, Malebranche of the Burning Abyss

Calcab, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds.jpg Eigenschaft   Finsternis.png Finsternis Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.png (3)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Higan no Akki Hakkurusupā
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Hacklespur, Malebranche of the Afterlife
 Frankreich Flagge.png Calcab, Malebranche des Abysses Ardents

 Italien Flagge.png Calcab, Malebranche dell'Abisso Bruciante

 Korea Flagge.png

 Spanien Flagge.png Calcab, Malebranche del Abismo Ardiente

Typ   Unterweltler
ATK   1400
DEF   0
Kartencode   73213494
Effekt-Typ   Permanent/Bedingung/Zünd/Trigger
Effekt-Kategorien   Zerstöre Monster (EK).pngEffekt beschränken (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngKarte zurück (EK).png
Effekt Falls du ein Monster kontrollierst, das kein „Brennenden Abgrund“-Monster ist, zerstöre diese Karte. Du kannst nur 1 der folgenden Effekte von „Calcab, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds“ pro Spielzug verwenden und in dem Spielzug nur einmal.

● Falls du keine Zauber-/Fallenkarten kontrollierst: Du kannst diese Karte als Spezialbeschwörung von deiner Hand beschwören.
● Falls diese Karte auf den Friedhof gelegt wird: Du kannst 1 gesetzte Zauber-/Fallenkarte auf dem Spielfeld wählen; gib das gewählte Ziel auf die Hand zurück.

Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}