Cir, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Halblimitiert.PNG Diese Karte ist im Advanced Format semi-limitiert. Sie darf sich nur zweimal im Main Deck, Extra Deck oder Side Deck befinden.


[Übersicht]

Cir, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

ja 彼岸の悪鬼 ガトルホッグen Cir, Malebranche of the Burning Abyss

Cir, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds.jpg Eigenschaft   Finsternis.png Finsternis Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.png (3)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Higan no Akki Gatoruhoggu
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Guttlehog, Malebranche of the Afterlife
 Frankreich Flagge.png Cir, Malebranche Des Abysses Ardents

 Italien Flagge.png Cir, Malebranche dell'Abisso Bruciante

 Korea Flagge.png

 Spanien Flagge.png Cir, Malebranche del Abismo Ardiente

Typ   Unterweltler
ATK   1600
DEF   1200
Kartencode   57143342
Effekt-Typ   Permanent/Bedingung/Zünd/Trigger
Effekt-Kategorien   Spezialbeschwörung (EK).pngKarten aus dem Friedhof zurück (EK).png
Effekt Falls du ein Monster kontrollierst, das kein „Brennenden Abgrund“-Monster ist, zerstöre diese Karte. Du kannst nur 1 der folgenden Effekte von „Cir, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds“ pro Spielzug verwenden, und nur einmal in diesem Spielzug.
● Falls du keine Zauber-/Fallenkarten kontrollierst: Du kannst diese Karte als Spezialbeschwörung von deiner Hand beschwören.
● Falls diese Karte auf den Friedhof gelegt wird: Du kannst ein „Brennenden Abgrund“-Monster in deinem Friedhof wählen, außer „Cir, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds“; beschwöre es als Spezialbeschwörung.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}