Cyberse-Apparat

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Cyberse-Apparat

ja サイバース・ガジェットen Cyberse Gadget

Cyberse-Apparat.jpg Eigenschaft   LICHT.png LICHT Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.png (4)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Saibāsu Gajetto
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Typ   Cyberse / Effekt
ATK   1400
DEF   300
Kartencode   00645087
Effekt-Typ   Trigger/Trigger/Bedingung
Effekt-Kategorien   Karten aus dem Friedhof zurück (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngSpielmarke (EK).pngEffekt abbrechen (EK).png
Effekt Wenn diese Karte als Normalbeschwörung beschworen wird: Du kannst 1 Monster der Stufe 2 oder niedriger in deinem Friedhof wählen; beschwöre es als Spezialbeschwörung in die Verteidigungsposition, aber seine Effekte werden annulliert. Falls diese Karte vom Spielfeld auf den Friedhof gelegt wird: Du kannst 1 „Apparat-Spielmarke“ (Cyberse/LICHT/Stufe 2/ATK 0/DEF 0) als Spezialbeschwörung beschwören. Du kannst diesen Effekt von „Cyberse-Apparat“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}