Cyberse-Integrator

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Cyberse-Integrator

ja サイバース・インテグレーターen Cyberse Integrator

Cyberse-Integrator.jpg Eigenschaft   LICHT.png LICHT Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.png (3)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Saibāsu Integurētā
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Typ   Cyberse / Synchro / Effekt
ATK   1000
DEF   1000
Kartencode   25200959
Effekt-Typ   Trigger/Bedingung
Effekt-Kategorien   Cyberse (EK).pngEmpfänger (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngKarten aus dem Friedhof zurück (EK).pngMehr ziehen (EK).png
Synchromaterial   1 Empfänger + 1+ Nicht-Empfänger-Monster
Effekt Falls diese Karte als Synchrobeschwörung beschworen wird, kannst du: 1 Cyberse-Empfänger als Spezialbeschwörung von deiner Hand oder deinem Friedhof in die Verteidigungsposition beschwören, zusätzlich kannst du für den Rest dieses Spielzugs keine Monster als Spezialbeschwörung beschwören, außer Cyberse-Monstern. Falls diese als Synchrobeschwörung beschworene Karte auf den Friedhof gelegt wird: Du kannst 1 Karte ziehen. Du kannst jeden Effekt von „Cyberse-Integrator“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings
Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}