D/D Lasterhafter Typhon

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

D/D Lasterhafter Typhon

ja ()en D/D Vice Typhon

DD Lasterhafter Typhon.jpg Eigenschaft   FINSTERNIS.png Finsternis Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (7)
 Japan Flagge.png (Fonetisch):
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Typ   Unterweltler
ATK   2300
DEF   2800
Kartencode   59123937
Effekt-Typ   Trigger/Zünd/Bedingung
Effekt-Kategorien   Deck durchsuchen (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngFusion (EK).pngEntferne Karte aus dem Spiel (EK).png
Effekt Wenn diese Karte als Normalbeschwörung beschworen wird: Du kannst 1 „D/D“-Monster als Tribut anbieten; beschwöre 1 „D/D/D“-Monster der Stufe 7 als Spezialbeschwörung von deinem Deck. Während deiner Main Phase, falls sich diese Karte im Friedhof befindet, weil sie in diesem Spielzug dorthin gelegt wurde: Du kannst 1 „D/D/D“-Fusionsmonster der Stufe 8 oder höher als Fusionsbeschwörung von deinem Extra Deck beschwören, indem du das auf ihm aufgeführte Fusionsmaterial von deinem Friedhof verbannst, einschließlich dieser Karte. Du kannst jeden Effekt von „D/D Lasterhafter Typhon“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings


Tipps


Trivia


Galerie


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}