Das Gute und das Böse des Brennenden Abgrunds

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
[Übersicht]

Das Gute und das Böse des Brennenden Abgrunds

ja 善悪の彼岸

en Good & Evil in the Burning Abyss

Das Gute und das Böse des Brennenden Abgrunds.jpg Zauberkarte   Zauberkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Ritual.png Ritual
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Zen'aku no Higan
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Good & Evil in the Afterlife
Kartencode   62835876
Effekt-Kategorien   Spezialbeschwörung (EK).pngEntferne Karte aus dem Spiel (EK).pngDeck durchsuchen (EK).png
Effekt Diese Karte wird verwendet, um "Malacoda, Niederherrscher des Brennenden Abgrunds" als Ritualbeschwörung zu beschwören. Du musst zusätzlich Monster von deiner Hand oder Spielfeldseite als Tribut anbieten, deren gemeinsame Stufe 6 oder mehr entspricht. Während deiner Main Phase, außer in dem Spielzug, in dem diese Karte auf den Friedhof gelegt wurde: Du kannst diese Karte von deinem Friedhof verbannen und 1 "Brennenden Abgrund"-Monster von deiner Hand auf den Friedhof legen; füge deiner Hand 1 "Brennenden Abgrund"-Karte von deinem Deck hinzu. Du kannst diesen Effekt von "Das Gute und das Böse des Brennenden Abgrunds" nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings
Tipps
{{{Tipps}}}
Trivia
{{{Trivia}}}
Galerie
{{{Galerie}}}