Der erste Monarch

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Der erste Monarch

ja 始源の帝王en The First Monarch

Der erste Monarch.jpg Fallenkarte   Fallenkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Permanent.png Permanent
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Shigen no Teiō
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
 Frankreich Flagge.png Le Premier Monarque

 Italien Flagge.png Il Primo Monarca

 Spanien Flagge.png El Primer Monarca

Kartencode   08522996
Effekt-Kategorien   Spezialbeschwörung (EK).pngFallenmonster (EK).pngHand-Zerstörung (EK).png
Effekt Beschwöre diese Karte als Spezialbeschwörung als Effektmonster (Typ Unterweltler/FINSTERNIS/Stufe 6/ATK 1000/DEF 2400). (Diese Karte ist zusätzlich weiterhin eine Fallenkarte.) Falls sie auf diese Weise beschworen wird: Du kannst 1 Karte abwerfen und dann 1 Eigenschaft benennen; diese Karte wird zu der Eigenschaft und kann für die Tributbeschwörung eines Monsters mit derselben Eigenschaft wie diese Karte als 2 Tribute behandelt werden. Solange diese Karte als Monster behandelt wird, kannst du keine Monster als Spezialbeschwörung beschwören, außer Monstern mit der Eigenschaft dieser Karte.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}