Draghig, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Draghig, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

ja 彼岸の悪鬼 ドラゴネル

en Draghig, Malebranche of the Burning Abyss

Draghig, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds.jpg Eigenschaft   Finsternis.png Finsternis Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.png (3)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Higan no Akki Doragoneru
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Dragonel, Malebranche of the Afterlife
Typ   Unterweltler
ATK   1100
DEF   900
Kartencode   45593826
Effekt-Typ   Permanent/Bedingung/Zünd/Trigger
Effekt-Kategorien   Spezialbeschwörung (EK).pngDeck durchsuchen (EK).pngZerstöre Monster (EK).png
Effekt Falls du ein Monster kontrollierst, das kein "Brennenden Abgrund"-Monster ist, zerstöre diese Karte. Du kannst nur 1 der folgenden Effekte von "Draghig, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds" pro Spielzug verwenden und in dem Spielzug nur einmal.

● Falls du keine Zauber-/Fallenkarten kontrollierst: Du kannst diese Karte als Spezialbeschwörung von deiner Hand beschwören.
● Falls diese Karte auf den Friedhof gelegt wird: Du kannst 1 “Brennenden Abgrund"-Karte von deinem Deck bestimmen und auf dein Deck legen.

Rulings
Tipps
{{{Tipps}}}
Trivia
{{{Trivia}}}
Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}