Dunkler magischer Kreis

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Dunkler magischer Kreis

ja 黒の魔導陣en Dark Magical Circle

Dunkler magischer Kreis.jpg Zauberkarte   Zauberkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Permanent.png Permanent
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Kuro no Madōjin
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Black Magical Circle
Kartencode   47222536
Effekt-Kategorien   Deck durchsuchen (EK).pngEntferne Karte aus dem Spiel (EK).png
Effekt Wenn diese Karte aktiviert wird: Sieh dir die obersten 3 Karten deines Decks an, dann kannst du 1 „Dunkler Magier“ oder 1 Zauber-/Fallenkarte, welche die Karte „Dunkler Magier“ in ihrem Text erwähnt, unter ihnen vorzeigen und deiner Hand hinzufügen, zusätzlich lege die übrigen Karten in beliebiger Reihenfolge auf dein Deck. Falls „Dunkler Magier“ als Normal- oder Spezialbeschwörung auf deine Spielfeldseite beschworen wird (außer während des Damage Steps): Du kannst 1 Karte wählen, die dein Gegner kontrolliert; verbanne sie. Du kannst jeden Effekt von „Dunkler magischer Kreis“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings
Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}