El Schattenpuppe Konstrukt

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Verboten.PNG Diese Karte ist im Advanced Format verboten. Sie darf sich nicht im Main Deck, Extra Deck oder Side Deck befinden.


[Übersicht]

El Schattenpuppe Konstrukt

ja エルシャドール・ネフィリムen El Shaddoll Construct

El Schattenpuppe Konstrukt.jpg Eigenschaft   LICHT.png LICHT Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (8)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Erushadōru Nefirimu
 Japan Flagge.png (Übersetzung): El-Shadoll Nephilim
Typ   Fee
ATK   2800
DEF   2500
Kartencode   20366274
Effekt-Typ   Beschwörung/Trigger
Effekt-Kategorien   Deck-Zerstörung (EK).pngDeck durchsuchen (EK).pngZerstöre Monster (EK).pngKarten aus dem Friedhof zurück (EK).png
Fusionsmaterial   1 „Schattenpuppe“-Monster + 1 LICHT Monster
Effekt Muss zuerst als Fusionsbeschwörung beschworen werden. Falls diese Karte als Spezialbeschwörung beschworen wird: Du kannst 1 „Schattenpuppe“-Karte von deinem Deck auf den Friedhof legen. Am Beginn des Damage Steps, falls diese Karte gegen ein als Spezialbeschwörung beschworenes Monster kämpft: Zerstöre das Monster. Falls diese Karte auf den Friedhof gelegt wird: Du kannst 1 „Schattenpuppe“-Zauber-/Fallenkarte in deinem Friedhof wählen; füge sie deiner Hand hinzu.
Rulings
Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie


[[{{{Image1}}}|200px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}