Erdgebundener Unsterblicher Ccarayhua

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Erdgebundener Unsterblicher Ccarayhua

ja 地(じ)縛(ばく)神(しん) Ccarayhua(コカライア)en Earthbound Immortal Ccarayhua

Erdgebundener Unsterblicher Ccarayhua.png Eigenschaft   FINSTERNIS.png FINSTERNIS Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (10)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Jibakushin Kokaraia
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Earthbound God Ccarayhua
 Arabien Flagge.png Ccarayhua الرّوح الأرضيّة: کوکارايا

 China Flagge.png 地缚神卡来华
 Frankreich Flagge.png Esprit de la Terre Immortel Ccarayhua
 Griechenland Flagge.png Εγκλωβισμένος Αθάνατος Κοκαράια
 Italien Flagge.png Immortale Terrestre Ccarayhua
 Korea Flagge.png 지박신 Ccarayhua
 Portugal Flagge.png Imortal Terrestre Ccarayhua
 Spanien Flagge.png Inmortal Terrestre Ccarayhua
 Thailand Flagge.png เทพสถิตย์ธรณี โคคาไลอา

Typ   Reptil / Effekt
ATK   2800
DEF   1800
Kartencode   79798060
Effekt-Typ   Bedingung/Permanent/Trigger
Effekt-Kategorien   Angriff beschränken (EK).pngDirekter Angriff (EK).pngZerstöre Monster (EK).pngZerstöre Zauber-Falle (EK).png
Effekt Es kann nur 1 „Erdgebundener Unsterblicher“-Monster auf dem Spielfeld liegen. Falls keine offene Spielfeldzauberkarte auf dem Spielfeld liegt, zerstöre diese Karte. Dein Gegner kann diese Karte nicht als Angriffsziel wählen. Diese Karte kann deinen Gegner direkt angreifen. Falls diese Karte durch einen Karteneffekt zerstört wird, außer durch ihren eigenen Effekt: Zerstöre alle Karten auf dem Spielfeld.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}