Ewig infernaler Patriarch

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Ewig infernaler Patriarch

ja ()en Infernity Patriarch

Ewig infernaler Patriarch.jpg Eigenschaft   FINSTERNIS.png Finsternis Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.png (4)
 Japan Flagge.png (Fonetisch):
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Typ   Unterweltler
ATK   1000
DEF   2000
Kartencode   54320860
Effekt-Typ   Beschwörung/Bedingung/Permanent
Effekt-Kategorien   Spezialbeschwörung (EK).pngEntferne Karte aus dem Spiel (EK).pngKann nicht zerstört werden (EK).png
Effekt Falls dies die einzige Karte in deiner Hand ist, kannst du sie als Spezialbeschwörung (von deiner Hand) beschwören. Du kannst „Ewig infernaler Patriarch“ nur einmal pro Spielzug auf diese Art als Spezialbeschwörung beschwören. Solange du keine Karten in deiner Hand hast, falls ein oder mehr „Ewig infernal“-Monster, die du kontrollierst, durch Kampf oder einen Karteneffekt zerstört würden, kannst du stattdessen diese Karte von deinem Friedhof verbannen.
Rulings


Tipps


Trivia


Galerie


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}