Felis, Lichtverpflichteter Bogenschütze

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Felis, Lichtverpflichteter Bogenschütze

ja ライトロード・アーチャー フェリスen Felis, Lightsworn Archer

Felis, Lichtverpflichteter Bogenschütze.jpg Eigenschaft   LICHT.png LICHT Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.png (4)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Raitorōdo Āchā Ferisu
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Lightlord Archer Felice
 Frankreich Flagge.png Felis l'Archère, Seigneur Lumière

 Italien Flagge.png Felis, Arciere Fedele della Luce

 Spanien Flagge.png Felis, Arquera Luminosa

Typ   Ungeheuer-Krieger / Empfänger / Effekt
ATK   1100
DEF   2000
Kartencode   73176465
Effekt-Typ   Beschwörung/Trigger/Zünd
Effekt-Kategorien   Normalbeschwörung nicht möglich (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngKarten aus dem Friedhof zurück (EK).pngZerstöre Monster (EK).pngDeck-Zerstörung (EK).png
Effekt Kann nicht als Normalbeschwörung beschworen/gesetzt werden. Muss durch einen Karteneffekt als Spezialbeschwörung beschworen werden. Falls diese Karte durch einen Monstereffekt von deinem Deck auf den Friedhof gelegt wird: Beschwöre sie als Spezialbeschwörung. Du kannst diese Karte als Tribut anbieten und dann 1 Monster wählen, das dein Gegner kontrolliert; zerstöre das gewählte Ziel, dann lege die obersten 3 Karten deines Decks auf den Friedhof.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}