Finstermeer-Rettungsboot

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Finstermeer-Rettungsboot

ja ダークシー・レスキューen Darksea Rescue

Finstermeer-Rettungsboot.jpg Eigenschaft   FINSTERNIS.png Finsternis Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.png (1)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Dākushī Resukyū
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Darksea Rescue
 Arabien Flagge.png نجدة بحر الظّلام

 Griechenland Flagge.png Διάσωση απο την Σκοτεινή Θάλασσα
 Italien Flagge.png Salvataggio Marescuro
 Portugal Flagge.png Resgate do Mar Negro
 Spanien Flagge.png Rescate Maroscuro

Typ   Maschine / Effekt
ATK   0
DEF   0
Kartencode   34659866
Effekt-Typ   Trigger
Effekt-Kategorien   Synchro (EK).pngMehr ziehen (EK).png
Effekt Fall diese Karte für eine Synchrobeschwörung benutzt und auf den Friedhof gelegt wird, zieht der Besitzer dieser Karte 1 Karte.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}