Frequenzweichen-Schimäre

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Frequenzweichen-Schimäre

ja ダイプレクサ・キマイラen Diplexer Chimera

Frequenzweichen-Schimäre.jpg Eigenschaft   LICHT.png LICHT Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (5)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Daipurekusa Kimaira
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Typ   Cyberse
ATK   2000
DEF   800
Kartencode   78084378
Effekt-Typ   Zünd/Trigger/Bedingung
Effekt-Kategorien   Cyberse (EK).pngEffekt beschränken (EK).pngKarten aus dem Friedhof zurück (EK).png
Fusionsmaterial   2 Cyberse-Monster
Effekt Einmal pro Spielzug: Du kannst 1 Cyberse-Monster als Tribut anbieten; Zauber-/Fallenkarten und ihre Effekte können nicht während der Battle Phase dieses Spielzugs aktiviert werden. Falls diese als Fusionsbeschwörung beschworene Karte auf deinen Friedhof gelegt wird: Du kannst 1 „Cynet-Fusion“ und 1 Cyberse-Monster in deinem Friedhof wählen, außer dieser Karte; füge sie deiner Hand hinzu. Du kannst diesen Effekt von „Frequenzweichen-Schimäre“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|200px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}