Fusionswächter

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Disambig.png Der aktuelle und gültige Text dieser Karte stammt aus der offiziellen Yu-Gi-Oh!-Kartendatenbank. Die Karte ist bisher nicht mit diesem Text erschienen.


[Übersicht]

Fusionswächter

ja フュージョン・ガードen Fusion Guard

Fusionswächter.jpg Fallenkarte   Fallenkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Konter.png Konter
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Fyūjon Gādo
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Fusion Guard
Kartencode   73026394
Effekt-Kategorien   Effekt abbrechen (EK).pngDeck-Zerstörung (EK).png
Effekt Aktiviere diese Karte nur, wenn ein Effekt aktiviert wird, der Schaden zufügt. Annulliere seine Aktivierung und seinen Effekt und lege 1 zufälliges Fusionsmonster von deinem Extra Deck auf den Friedhof.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}