Garoth, Lichtverpflichteter Krieger

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Garoth, Lichtverpflichteter Krieger

ja ライトロード・ウォリアー ガロスen Garoth, Lightsworn Warrior

Garoth, Lichtverpflichteter Krieger.jpg Eigenschaft   LICHT.png LICHT Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.png (4)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Ratorōdo Woriā Garosu
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Lightlord Warrior Garos
Typ   Krieger / Effekt
ATK   1850
DEF   1300
Kartencode   59019082
Effekt-Typ   Trigger
Effekt-Kategorien   Deck-Zerstörung (EK).pngMehr ziehen (EK).png
Effekt Jedes Mal, wenn eine oder mehr Karten durch den Effekt eines „Lichtverpflichtet“-Monsters, das du kontrollierst, außer „Garoth, Lichtverpflichteter Krieger“, von deinem Deck auf den Friedhof gelegt werden: Lege die obersten 2 Karten deines Deck auf den Friedhof, dann ziehe 1 Karte für jedes „Lichtverpflichtet“-Monster, das durch diesen Effekt auf den Friedhof gelegt wurde.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}