Gedankenverschmelzung des Weltvermächtnisses

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Gedankenverschmelzung des Weltvermächtnisses

ja 星遺物(せいいぶつ)交心(こうしん)en World Legacy's Mind Meld

Gedankenverschmelzung des Weltvermächtnisses.jpg Fallenkarte   Fallenkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Normal.png Normal
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Sei'ibutsu no Kōshin
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Star Relic Communion
Kartencode   27705190
Effekt-Kategorien   Karte zurück (EK).pngEntferne Karte aus dem Spiel (EK).pngLink (EK).pngKarten aus dem Friedhof zurück (EK).pngDeck durchsuchen (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).png
Effekt Wenn der Effekt eines Monsters eines Gegners aktiviert wird, solange du ein „Krawler“-Monster kontrollierst: Der aktivierte Effekt wird zu „Gib 1 offenes Monster, das dein Gegner kontrolliert, auf die Hand zurück.“ Du kannst diese Karte von deinem Friedhof verbannen und dann 1 Linkmonster auf dem Spielfeld wählen; beschwöre 1 „Krawler“-Monster als Spezialbeschwörung von deiner Hand, deinem Deck oder deinem Friedhof in deine Zone, auf die das gewählte Ziel zeigt, in die verdeckte Verteidigungsposition. Du kannst nur 1 Effekt von „Gedankenverschmelzung des Weltvermächtnisses“ pro Spielzug verwenden und in dem Spielzug nur einmal.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}