Grosalamander-Heiligtum

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Grosalamander-Heiligtum

ja 転生炎獣の聖域(サラマングレイト・サンクチュアリ)en Salamangreat Sanctuary

Grosalamander-Heiligtum.jpg Zauberkarte   Zauberkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Spielfeld.png Spielfeld
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Saramangureito Sankuchuari
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Kartencode   01295111
Effekt-Kategorien   Link (EK).pngErhöhen-Absenken ATK-DEF (EK).pngLife Points regenerieren (EK).png
Effekt Falls du ein „Grosalamander“-Linkmonster als Linkbeschwörung beschwörst, kannst du 1 „Grosalamander“-Linkmonster mit demselben Namen wie es selbst, das du kontrollierst, als das gesamte Material verwenden. Während der Schadensberechnung, falls dein Monster kämpft: Du kannst 1000 LP zahlen und dann 1 Linkmonster wählen, das du kontrollierst; mache seine ATK zu 0 und falls du dies tust, erhältst du LP in Höhe seiner Grund-ATK. Du kannst jeden Effekt von „Grosalamander-Heiligtum“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}