Grosalamander-Klaue

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Grosalamander-Klaue

ja 転生炎獣の烈爪en Salamangreat Claw

Grosalamander-Klaue.jpg Zauberkarte   Zauberkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Ausrüstung.png Ausrüstung
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Saramangureito Kurō
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Kartencode   88540324
Effekt-Kategorien   Kann nicht zerstört werden (EK).pngDurchdringen (EK).pngMehrfachangriff (EK).png
Effekt Rüste nur ein „Grosalamander“-Monster mit dieser Karte aus. Das ausgerüstete Monster kann weder durch Kampf noch durch Karteneffekte zerstört werden und falls es ein Monster in Verteidigungsposition angreift, füge deinem Gegner durchschlagenden Kampfschaden zu. Falls das ausgerüstete Monster ein „Grosalamander“-Linkmonster ist, das du kontrollierst und das mit einem Monster mit seinem Namen als Material als Linkbeschwörung beschworen wurde, kann es während jeder Battle Phase Angriffe gegen Monster bis zu seiner Linkzahl durchführen. Du kannst nur 1 „Grosalamander-Klaue“ kontrollieren.
Rulings
Tipps
Trivia
Galerie
{{{Galerie}}}