Grosalamander Fennek

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Grosalamander Fennek

ja 転生炎獣 フェネックen Salamangreat Fennec

Grosalamander Fennek.jpg Eigenschaft   FEUER.png FEUER Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.png (3)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Saramangureito Fenekku
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Salamangrate Fennec
Typ   Cyberse / Effekt
ATK   1600
DEF   200
Kartencode   49094491
Effekt-Typ   Trigger/Bedingung
Effekt-Kategorien   Cyberse (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngEntferne Karte aus dem Spiel (EK).pngDeck durchsuchen (EK).pngKarten aus dem Friedhof zurück (EK).png
Effekt Falls ein oder mehr Cyberse-Monster, die du kontrollierst und die als Spezialbeschwörung vom Extra Deck beschworen wurden, durch Kampf oder einen Karteneffekt eines Gegners zerstört werden: Du kannst diese Karte als Spezialbeschwörung vom Friedhof (falls sie dort lag, als das Monster zerstört wurde) oder der Hand (selbst falls nicht) beschwören, aber verbanne sie, wenn sie das Spielfeld verlässt. Falls diese Karte als Material für die Linkbeschwörung eines Cyberse-Linkmonsters mit Link-2 oder höher auf den Friedhof gelegt wird: Du kannst deiner Hand 1 Normalen „Grosalamander“-Zauber von deinem Deck hinzufügen. Du kannst jeden Effekt von „Grosalamander Fennek“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings
Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}