Hexwerker-Zusammenarbeit

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Hexwerker-Zusammenarbeit

ja ウィッチクラフト・コラボレーションen Witchcrafter Collaboration

Hexwerker-Zusammenarbeit.jpg Zauberkarte   Zauberkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Normal.png Normal
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Wicchikurafuto Koraborēshon
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Witchcraft Collaboration
Kartencode   10805153
Effekt-Kategorien   Mehrfachangriff (EK).pngEffekt beschränken (EK).pngKarten aus dem Friedhof zurück (EK).png
Effekt Wähle 1 „Hexwerker“-Monster, das du kontrollierst; es kann in diesem Spielzug während jeder Battle Phase einen zweiten Angriff durchführen, zusätzlich, falls es in diesem Spielzug angreift, kann dein Gegner bis zum Ende des Damage Steps keine Zauber-/Fallenkarten aktivieren. Während deiner End Phase, falls du ein „Hexwerker“-Monster kontrollierst, solange sich diese Karte in deinem Friedhof befindet: Du kannst diese Karte deiner Hand hinzufügen. Du kannst nur 1 Effekt von „Hexwerker-Zusammenarbeit“ pro Spielzug verwenden und in dem Spielzug nur einmal.
Rulings
Tipps
Trivia
Galerie
{{{Galerie}}}