Kaiserlicher Befehl

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Limitiert.PNG Diese Karte ist im Advanced Format limitiert. Sie darf sich nur einmal im Main Deck, Extra Deck oder Side Deck befinden.


[Übersicht]

Kaiserlicher Befehl

ja 王宮の勅命

en Imperial Order

Kaiserlicher-Befehl.jpg Fallenkarte   Fallenkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Permanent.png Permanent
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Ōkyū no Chokumei
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Imperial Command of the Royal Palace
Kartencode   61740673
Effekt-Kategorien   Effekt abbrechen (EK).pngLife Points reduzieren (EK).pngZerstöre Zauber-Falle (EK).png
Effekt Annulliere alle Zaubereffekte auf dem Spielfeld. Einmal pro Spielzug, während der Standby Phasen, musst du 700 LP zahlen (dies ist nicht optional) oder diese Karte wird zerstört.
Rulings
{{{Rulings}}}
Tipps
{{{Tipps}}}
Trivia
{{{Trivia}}}
Galerie
{{{Galerie}}}