Klaue des Hermos

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Klaue des Hermos

ja ヘルモスのつめen The Claw of Hermos

Klaue des Hermos.jpg Zauberkarte   Zauberkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Normal.png Normal
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Herumosu no Tsume
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
 Frankreich Flagge.png

 Italien Flagge.png

 Korea Flagge.png

 Spanien Flagge.png

Kartencode   46232525
Effekt-Kategorien   Spezialbeschwörung (EK).pngFusion (EK).png
Effekt (Diese Karte wird immer als „Legendärer Drache Hermos“ behandelt)
Lege 1 Monster, das den Typ hat, der auf einem Fusionsmonster ausgeführt ist, das nur mit „Kralle des Critias“ als Spezialbeschwörung beschworen werden kann, von deiner Hand oder deiner Spielfeldseite auf den Friedhof (falls die Karte gesetzt ist, zeige sie vor), dann beschwöre das Fusionsmonster als Spezialbeschwörung von deinem Extra Deck. Du kannst nur 1 „Klaue des Hermos“ pro Spielzug aktivieren.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}