Kollaps des Weltvermächtnisses

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Kollaps des Weltvermächtnisses

ja 星遺物の齎す崩界en World Legacy Collapse

Kollaps des Weltvermächtnisses.jpg Fallenkarte   Fallenkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Permanent.png Permanent
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Sei'ibutsu no Motarasu Hōkai
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Star Relic's Annihilation
Kartencode   36197902
Effekt-Kategorien   Entferne Karte aus dem Spiel (EK).pngErhöhen-Absenken ATK-DEF (EK).pngCyberse (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngKarten aus dem Friedhof zurück (EK).png
Effekt Du kannst 1 „Weltvermächtnis“-Monster von deiner Hand, deinem Friedhof oder offen von deiner Spielfeldseite verbannen und dann 1 Linkmonster auf dem Spielfeld wählen; es erhält ATK in Höhe der Grund-ATK des verbannten Monsters (selbst falls diese Karte das Spielfeld verlässt). Falls ein oder mehr Linkmonster, die du kontrollierst, durch Kampf oder einen Karteneffekt eines Gegners zerstört werden, solange sich diese Karte in deinem Friedhof befindet: Du kannst diese Karte verbannen; beschwöre 1 Cyberse-Linkmonster als Spezialbeschwörung von deinem Friedhof. Du kannst jeden Effekt von „Kollaps des Weltvermächtnisses“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings
Tipps
Trivia
Galerie
{{{Galerie}}}