Kralle des Critias

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Kralle des Critias

ja クリティウスのきばen The Fang of Critias

Kralle des Critias.jpg Zauberkarte   Zauberkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Normal.png Normal
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Kuritiusu no Kiba
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
 Frankreich Flagge.png

 Italien Flagge.png

 Korea Flagge.png

 Spanien Flagge.png

Kartencode   11082056
Effekt-Kategorien   Spezialbeschwörung (EK).pngFusion (EK).png
Effekt (Diese Karte wird immer als „Legendärer Drache Critias“ behandelt.)
Lege 1 Fallenkarte, die auf einem Fusionsmonster ausgeführt ist, das nur mit „Kralle des Critias“ als Spezialbeschwörung beschworen werden kann, von deiner Hand oder deiner Spielfeldseite auf den Friedhof (falls die Karte gesetzt ist, zeige sie vor), dann beschwöre das Fusionsmonster als Spezialbeschwörung von deinem Extra Deck. Du kannst nur 1 „Kralle des Critias“ pro Spielzug aktivieren.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}