Libic, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Libic, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

ja 彼岸の悪鬼 リビオッコen Libic, Malebranche of the Burning Abyss

Libic, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds.jpg Eigenschaft   Finsternis.png Finsternis Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.png (3)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Higan no Akki Ribiokko
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Libbiocco, Malebranche of the Afterlife
Typ   Unterweltler
ATK   1300
DEF   700
Kartencode   62957424
Effekt-Typ   Permanent/Bedingung/Zünd/Trigger
Effekt-Kategorien   Zerstöre Monster (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngFinsternis (EK).pngUnterweltler (EK).pngEffekt abbrechen (EK).png
Effekt Falls du ein Monster kontrollierst, das kein "Brennenden Abgrund"-Monster ist, zerstöre diese Karte. Du kannst nur 1 der folgenden Effekte von "Libic, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds" pro Spielzug verwenden und in dem Spielzug nur einmal.
● Falls du keine Zauber-/Fallenkarten kontrollierst: Du kannst diese Karte als Spezialbeschwörung von deiner Hand beschwören.
● Falls diese Karte auf den Friedhof gelegt wird: Du kannst 1 FINSTERNIS Monster vom Typ Unterweltler der Stufe 3 als Spezialbeschwörung von deiner Hand beschwören, aber seine Effekte werden annulliert.
Rulings
Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}