Makyura der Zerstörer

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Verboten.PNG Diese Karte ist im Advanced Format verboten. Sie darf sich nicht im Main Deck, Extra Deck oder Side Deck befinden.


[Übersicht]

Makyura der Zerstörer

ja 処(しょ)刑(けい)人(にん)-マキュラen Makyura the Destructor

Makyura der Zerstörer.png Eigenschaft   FINSTERNIS.png Finsternis Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.png (4)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Shokei Nin - Makyura
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Executioner - Makyura
 Frankreich Flagge.png Makyura le Destructeur

 Italien Flagge.png Makyura l'esecutore
 Spanien Flagge.png Makyura el Destructor
 Korea Flagge.png 처형인-마큐라

Typ   Krieger
ATK   1600
DEF   1200
Kartencode   21593977
Effekt-Typ   Permanent
Effekt-Kategorien   Friedhofgebunden (EK).png
Effekt Während des Spielzugs, in dem diese Karte auf den Friedhof gelegt wurde, kannst du Fallenkarten von deiner Hand aktivieren.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}