Malacoda, Niederherrscher des Brennenden Abgrunds

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Malacoda, Niederherrscher des Brennenden Abgrunds

ja 彼岸の鬼神 ヘルレイカーen Malacoda, Netherlord of the Burning Abyss

Malacoda, Netherlord of the Burning Abyss.jpg Eigenschaft   Finsternis.png Finsternis Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (6)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Higan no Kishin Herureikā
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Hellraker, Fierce God of the Afterlife
 [[Datei:{{{Land}}} Flagge.png|border|20px]] Malacoda, Seigneur des Enfers des Abysses Ardents

 Italien Flagge.png Malacoda, Inferosignore dell'Abisso Bruciante

 Korea Flagge.png

 Spanien Flagge.png Malacoda, Bajoseñor del Abismo Ardiente

Typ   Unterweltler
ATK   2700
DEF   2200
Kartencode   35330871
Effekt-Typ   Beschwörung/Schnell/Trigger
Effekt-Kategorien   Hand-Zerstörung (EK).pngErhöhen-Absenken ATK-DEF (EK).png
Ritualzauberkarte   Das Gute und das Böse des Brennenden Abgrunds
Effekt Du kannst diese Karte mit "Das Gute und das Böse des Brennenden Abgrunds" als Ritualbeschwörung beschwören. Muss als Ritualbeschwörung beschworen werden und kann nicht auf andere Art als Spezialbeschwörung beschworen werden. Einmal pro Spielzug, während des Spielzugs eines beliebigen Spielers: Du kannst 1 "Brennender Abgrund"-Monster von deiner Hand auf den Friedhof legen und dann 1 offenes Monster wählen, das dein Gegner kontrolliert; das gewählte Ziel verliert bis zum Ende des Spielzugs ATK und DEF in Höhe der ATK und DEF des "Brennender Abgrund"-Monsters, das auf diese Art auf den Friedhof gelegt wurde. Falls diese Karte vom Spielfeld auf den Friedhof gelegt wird: Du kannst 1 Karte auf dem Spielfeld wählen; lege sie auf den Friedhof.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|200px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}