Marsch der Dunkelbrigade

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Marsch der Dunkelbrigade

ja (やみ)進軍(しんぐん)en March of the Dark Brigade

Marsch der Dunkelbrigade.jpg Zauberkarte   Zauberkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Normal.png Normal
 Japan Flagge.png (Fonetisch):
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Kartencode   24037702
Effekt-Kategorien   Karten aus dem Friedhof zurück (EK).pngEntferne Karte aus dem Spiel (EK).png
Effekt Wähle 1 „Lichtverpflichtet“-Monster, das eine Stufe hat, in deinem Friedhof; füge es deiner Hand hinzu, dann verbanne eine Anzahl oberste Karten von deinem Deck in Höhe der Grund-Stufe des Monsters in deiner Hand. Du kannst nur 1 „Marsch der Dunkelbrigade“ pro Spielzug aktivieren.
Rulings


Tipps


Trivia


Galerie