Nekroz vom Einhorn

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Limitiert.PNG Diese Karte ist im Advanced Format limitiert. Sie darf sich nur einmal im Main Deck, Extra Deck oder Side Deck befinden.


[Übersicht]

Nekroz vom Einhorn

ja ユニコールの影霊衣en Nekroz of Unicore

Nekroz vom Einhorn.jpg Eigenschaft   WASSER.png Wasser Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.png (4)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Yunikōru no Nekurosu
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Necloth of Unicore
Typ   Hexer
ATK   2300
DEF   1000
Kartencode   89463537
Effekt-Typ   Beschwörung/Zünd/Bedingung/Permanent
Effekt-Kategorien   Karten aus dem Friedhof zurück (EK).pngEffekt abbrechen (EK).png
Ritualzauberkarte   1 beliebige „Nekroz“-Ritualzauberkarte
Effekt Du kannst diese Karte mit einer beliebigen "Nekroz"-Ritualzauberkarte als Ritualbeschwörung beschwören. Muss als Ritualbeschwörung beschworen werden und kann nicht auf andere Art als Spezialbeschwörung beschworen werden. Du kannst diese Karte abwerfen und dann 1 "Nekroz"-Karte in deinem Friedhof wählen, außer "Nekroz vom Einhorn"; füge sie deiner Hand hinzu. Du kannst diesen Effekt von "Nekroz vom Einhorn" nur einmal pro Spielzug verwenden. Annulliere die Effekte von offenen Monstern auf dem Spielfeld, die als Spezialbeschwörung vom Extra Deck beschworen werden.
Rulings
Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|200px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}