Nekroz von Brionac

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Limitiert.PNG Diese Karte ist im Advanced Format limitiert. Sie darf sich nur einmal im Main Deck, Extra Deck oder Side Deck befinden.


[Übersicht]

Nekroz von Brionac

ja ブリューナクの影霊衣en Nekroz of Brionac

Nekroz von Brionac.jpg Eigenschaft   WASSER.png Wasser Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (6)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Buryūnaku no Nekurosu
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Necloth of Brionac
Typ   Krieger
ATK   2300
DEF   1400
Kartencode   26674724
Effekt-Typ   Beschwörung/Bedingung/Zünd
Effekt-Kategorien   Deck durchsuchen (EK).pngKarte zurück (EK).png
Ritualzauberkarte   1 beliebige „Nekroz“-Ritualzauberkarte
Effekt Du kannst diese Karte mit einer beliebigen "Nekroz"-Ritualzauberkarte als Ritualbeschwörung beschwören. Muss als Ritualbeschwörung beschworen werden, ohne "Nekroz von Brionac" zu verwenden, und kann nicht auf andere Art als Spezialbeschwörung beschworen werden. Du kannst jeden dieser Effekte von "Nekroz von Brionac" nur einmal pro Spielzug verwenden.
  • Du kannst diese Karte abwerfen; füge deiner Hand 1 "Nekroz"-Monster von deinem Deck hinzu, außer "Nekroz von Brionac".
  • Du kannst bis zu 2 offene Monster auf dem Spielfeld wählen, die als Spezialbeschwörung vom Extra Deck beschworen wurden; mische sie ins Deck.
Rulings
Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|200px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}