Nekroz von Clausolas

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Nekroz von Clausolas

ja クラウソラスの影霊衣en Nekroz of Clausolas

Nekroz von Clausolas.jpg Eigenschaft   WASSER.png WASSER Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.png (3)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Kurausorasu no Nekurosu
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Necloth of Clausolas
Typ   Krieger / Ritual / Effekt
ATK   1200
DEF   2300
Kartencode   99185129
Effekt-Typ   Beschwörung/Bedingung/Zünd/Schnell
Effekt-Kategorien   Deck durchsuchen (EK).pngErhöhen-Absenken ATK-DEF (EK).pngEffekt abbrechen (EK).png
Ritualzauberkarte   1 beliebige „Nekroz“-Ritualzauberkarte
Effekt Du kannst diese Karte mit einer beliebigen „Nekroz“-Ritualzauberkarte als Ritualbeschwörung beschwören. Muss als Ritualbeschwörung beschworen werden und kann nicht auf andere Art als Spezialbeschwörung beschworen werden. Du kannst jeden dieser Effekte von „Nekroz von Clausolas“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
● Du kannst diese Karte abwerfen; füge deiner Hand 1 „Nekroz“-Zauber-/Fallenkarte von deinem Deck hinzu.
● Während des Spielzugs eines beliebigen Spielers: Du kannst 1 offenes Monster auf dem Spielfeld wählen, das als Spezialbeschwörung vom Extra Deck beschworen wurde; bis zum Ende dieses Spielzugs werden die ATK des gewählten Ziels zu 0, zusätzlich werden die Effekte des gewählten Ziels annulliert.
Rulings
Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|200px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}