Orcust Blechbombarde

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Orcust Blechbombarde

ja オルフェゴール・カノーネen Orcust Brass Bombard

Orcust Blechbombarde.jpg Eigenschaft   FINSTERNIS.png FINSTERNIS Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.png (1)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Orufegōru Kanōne
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Orphegel Cannone
Typ   Maschine/Empfänger
ATK   500
DEF   1900
Kartencode   94046012
Effekt-Typ   Zünd/Bedingung
Effekt-Kategorien   Entferne Karte aus dem Spiel (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngFinsternis (EK).png
Effekt Du kannst diese Karte von deinem Friedhof verbannen; beschwöre 1 „Orcust“-Monster als Spezialbeschwörung von deiner Hand, außer „Orcust Blechbombarde“, zusätzlich kannst du für den Rest dieses Spielzugs keine Monster als Spezialbeschwörung beschwören, außer FINSTERNIS Monstern. Du kannst diesen Effekt von „Orcust Blechbombarde“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}