Orcust Harfenhorror

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Orcust Harfenhorror

ja オルフェゴール・ディヴェルen Orcust Harp Horror

Orcust Harfenhorror.jpg Eigenschaft   FINSTERNIS.png FINSTERNIS Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.png (4)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Orufegōru Diveru
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Orphegel Diver
Typ   Maschine
ATK   1700
DEF   1400
Kartencode   57835716
Effekt-Typ   Zünd/Bedingung
Effekt-Kategorien   Entferne Karte aus dem Spiel (EK).pngDeck durchsuchen (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngFinsternis (EK).png
Effekt Du kannst diese Karte von deinem Friedhof verbannen; beschwöre 1 „Orcust“-Monster als Spezialbeschwörung von deinem Deck, außer „Orcust Harfenhorror“, zusätzlich kannst du für den Rest dieses Spielzugs keine Monster als Spezialbeschwörung beschwören, außer FINSTERNIS Monstern. Du kannst diesen Effekt von „Orcust Harfenhorror“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}