Orcustrierter Kern

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Orcustrierter Kern

ja オルフェゴール・コアen Orcustrated Core

Orcustrierter Kern.jpg Fallenkarte   Fallenkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Permanent.png Permanent
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Orufegōru Koa
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Orphegel Core
Kartencode   55051920
Effekt-Kategorien   Entferne Karte aus dem Spiel (EK).pngEffekt beschränken (EK).png
Effekt Einmal pro Spielzug: Du kannst 1 Monster von deiner Spielfeldseite oder deinem Friedhof verbannen und dann 1 „Orcust“- oder „Weltvermächtnis“-Karte wählen, die du kontrollierst, außer „Orcustrierter Kern“; kein Spieler kann sie in diesem Spielzug als Ziel für Karteneffekte wählen (selbst falls diese Karte das Spielfeld verlässt). Falls ein oder mehr andere „Orcust“- und/oder „Weltvermächtnis“-Karten, die du kontrollierst, durch Kampf oder einen Karteneffekt zerstört würden, kannst du stattdessen diese Karte auf den Friedhof legen.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}