Orcustriertes Babel

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Orcustriertes Babel

ja オルフェゴール・バベルen Orcustrated Babel

Orcustriertes Babel.jpg Zauberkarte   Zauberkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Spielfeld.png Spielfeld
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Orufegōru Baberu
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Orphegel Babel
Kartencode   90351981
Effekt-Kategorien   Karten aus dem Friedhof zurück (EK).pngLink (EK).png
Effekt Du kannst die Effekte von „Orcust“-Monstern in deinem Friedhof oder von Linkmonster, die du kontrollierst und die „Orcust“ in ihrem Grund-Namen haben, als Schnelleffekte aktivieren. Während deiner Main Phase, falls sich diese Karte in deinem Friedhof befindet, außer in dem Spielzug, in dem sie auf den Friedhof gelegt wurde: Du kannst 1 Karte von deiner Hand auf den Friedhof legen; füge diese Karte deiner Hand hinzu.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}