Phönixianische Büschelamaryllis

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Verboten.PNG Diese Karte ist im Advanced Format verboten. Sie darf sich nicht im Main Deck, Extra Deck oder Side Deck befinden.


[Übersicht]

Phönixianische Büschelamaryllis

ja フェニキシアン・クラスター・アマリリスen Phoenixian Cluster Amaryllis

Phönixianische Büschelamaryllis.png Eigenschaft   FEUER.png Feuer Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (8)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Fenikishian Kurasutā Amaririsu
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
 Frankreich Flagge.png Amaryllis Phénix

 Italien Flagge.png Grappolo di Amarillidi di Fenice
 Spanien Flagge.png Racimo de Amariles del Fénix

Typ   Pflanze
ATK   2200
DEF   0
Kartencode   23558733
Effekt-Typ   Beschwörung/Permanent/Trigger/Zünd
Effekt-Kategorien   Zerstöre Monster (EK).pngLife Points reduzieren (EK).pngEntferne Karte aus dem Spiel (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngPflanze (EK).png
Effekt Diese Karte kann nicht als Spezialbeschwörung beschworen werden, außer durch ihren eigenen Effekt oder durch "Phönixianischer Samen". Falls diese Karte angreift, wird sie nach der Schadensberechnung zerstört. Falls diese Karte, die du kontrollierst, zerstört und auf den Friedhof gelegt wird, füge deinem Gegner 800 Schaden zu. Während deiner End Phase kannst du 1 Monster vom Typ Pflanze in deinem Friedhof aus dem Spiel entfernen, um diese Karte als Spezialbeschwörung von deinem Friedhof in die Verteidigungsposition zu beschwören.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}