Regenbogen-Kuriboh

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Regenbogen-Kuriboh

ja 虹(にじ)クリボーen Rainbow Kuriboh

Regenbogen-Kuriboh.jpg Eigenschaft   LICHT.png LICHT Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.png (1)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Niji Kuribō
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Typ   Unterweltler / Effekt
ATK   100
DEF   100
Kartencode   02830693
Effekt-Typ   Bedingung/Trigger/Permanent
Effekt-Kategorien   Effekt beschränken (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngEntferne Karte aus dem Spiel (EK).pngAngriff beschränken (EK).pngHandeffekt (EK).pngKarten aus dem Friedhof zurück (EK).png
Effekt Du kannst jeden Effekt von „Regenbogen-Kuriboh“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
● Wenn ein Monster deines Gegners einen Angriff deklariert: Du kannst das Monster wählen; rüste das gewählte Ziel mit dieser Karte von deiner Hand aus. Es kann nicht angreifen.
● Wenn ein Monster deines Gegners einen direkten Angriff deklariert: Du kannst diese Karte als Spezialbeschwörung von deinem Friedhof beschwören. Falls diese Karte auf diese Weise beschworen wird, verbanne sie, wenn sie das Spielfeld verlässt.
Rulings
Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}