Rotäugige Fusion

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Rotäugige Fusion

ja 真紅眼融合レッドアイズ・フュージョンen Red-Eyes Fusion

Rotäugige Fusion.jpg Zauberkarte   Zauberkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Normal.png Normal
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Reddoaizu Fyūjon
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Kartencode   06172122
Effekt-Kategorien   Fusion (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngNormalbeschwörung nicht möglich (EK).png
Effekt Beschwöre 1 Fusionsmonster, das ein „Rotäugig“-Monster als Material aufführt, als Fusionsbeschwörung von deinem Extra Deck und verwende dabei Monster von Hand, deinem Deck oder deiner Spielfeldseite als Fusionsmaterial und falls du dies tust, wird sein Name zu „Rotäugiger schwarzer Drache“, solange es offen auf dem Spielfeld liegt. Du kannst in dem Spielzug, in dem du diese Karte aktivierst, keine Monster als Normal- oder Spezialbeschwörung beschwören. Du kannst nur 1 „Rotäugige Fusion“ pro Spielzug aktivieren.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}