Rubic, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Rubic, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

ja 彼岸の悪鬼 ルビキャントen Rubic, Malebranche of the Burning Abyss

Rubic, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds.jpg Eigenschaft   Finsternis.png Finsternis Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.png (3)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Higan no Akki Rubikyanto
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Rubicant, Malebranche of the Afterlife
 Frankreich Flagge.png Rubicant, Malebranche of the Afterlife

 Italien Flagge.png Rubic, Malebranche dell'Abisso Bruciante

 Korea Flagge.png

 Spanien Flagge.png Rubic, Malebranche del Abismo Ardiente

Typ   Unterweltler/Empfänger
ATK   100
DEF   2100
Kartencode   00734741
Effekt-Typ   Permanent/Bedingung/Zünd
Effekt-Kategorien   Zerstöre Monster (EK).pngSynchro (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngEffekt beschränken (EK).png
Effekt Falls du ein Monster kontrollierst, das kein „Brennenden Abgrund“-Monster ist, zerstöre diese Karte. Kann nicht als Synchromaterial verwendet werden, außer für die Synchrobeschwörung eines „Brennenden Abgrund“-Synchromonsters. Falls du keine Zauber-/Fallenkarten kontrollierst: Du kannst diese Karte als Spezialbeschwörung von deiner Hand beschwören. Du kannst diesen Effekt von „Rubic, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}